Спецпроект к 124-летию музея. Выпуск 3

Живой промысел: керамика из Смиркино Городецкого района

Часть 3. Пельмени по-ветлужски: керамика из Смиркино в деле.

 

В посуде смиркинского гончара Петра Никоновича Мерлухина сотрудники музея-заповедника приготовили традиционное блюдо нижегородского края – пельмени по-ветлужски. В видеосюжете они делятся рецептом этого блюда и, конечно, поздравлениями родному музею.

 

ГБУК НО НГИАМЗ
Нижегородский государственный историко-архитектурный музей-заповедник

Гранты Министерства культуры РФ

ОЦЕНКА КАЧЕСТВА

Карта сайта

 

Приемная: тел./факс +7 (831) 282-25-42
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

©ГБУК НО НГИАМЗ 2019

Город трудовой доблести и славы  Политика в отношении персональных данных ГБУК НО НГИАМЗ

Противодействие коррупции

 

НГИАМЗ временно закрыт для посещения

 

ПОДРОБНЕЕ >>